118
24.07.2009, 13:55 Uhr
ironman
24H SOLO
|
Zitat: | Harald LG postete
Zitat: | ironman postete ...da wird das erste "Süppchen" schon im ICE geköchelt und wir bekommen gar nix mit |
Du meinst wohl eher "gar nichts ab"
Bordgastronomie - macht Appetit auf Reisen! Unsere Spezialitäten im Juli: Regionale Gaumenfreuden aus dem Nordosten Deutschlands Von unserem Koch des Monats - Ronny Siewert, Spitzenkoch aus Mecklenburg-Vorpommern.
Tomatencrèmesuppe mit feinem Gemüse 4,90 EUR |
…interessanter ist doch das Flair rund um die Angelegenheit. Die amüsanten Zutaten, das Spiel, das Erregende. Das Essen einer Suppe ist jedenfalls schnell erledigt, doch die Zubereitung, mit Liebe und vielen, gehaltvollen Zutaten, machen doch die Suppe zu dem, was sie ist !
Ein anregender Duft, der Weg in den frischen Kräutergarten, welcher den Appetit in Erwartung steigert, bis hin zum Höhepunkt des vollen Genusses.
Die Zeremonie zur Ouvertüre gibt sich schon in Dramaturgie, der Paukenschlag im Concerto Grosso ist lediglich das Ergebnis seiner Vorbereitung. |